Условия использования персональных данных

Политика обработки персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

  1. Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие — обществу с ограниченной ответственностью «Авангард» (Юридический адрес: 630087, Новосибирск, Немировича-Данченко, 146 ИНН 5403348872, ОГРН 1135476104301) (далее – «Общество») на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-форм на сайте Общества (https://3250502.ru/) (далее – «Интернет-ресурс»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
    Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне, включая профили страниц в социальных сетях.
  2. Я соглашаюсь с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: организациям, осуществляющим доставку, организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс — рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований, акций и конкурсов и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способом.
  3. Я выражаю согласие и разрешаю Обществу объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Общества.
  4. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных предоставляется до достижения цели их обработки и может быть, отозвано следующими способами:
  • посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес 3250502@bk.ru
  • путем направления письменного заявления по адресу: 630087, Новосибирск, Немировича-Данченко, 146

В случае получения такого заявления, в сроки, установленные ст. 21 Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Общество обязано прекратить обработку персональных данных или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления заявления.

  1. Настоящим, я уведомлен (-а) Обществом о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества, а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора.
  2. Я ознакомлен (-а), что имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Обществом, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.
  3. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Обществу, с предоставлением подтверждающих документов.
  4. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, указанных мною на страницах сайта (в том числе при отправлении сообщений и при заполнении веб-форм), персональные данные предоставлены мною лично, а также подтверждаю достоверность, полноту, точность предоставляемых данных, а также то, что предоставленные персональные данные не нарушают действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.
  5. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, моим письменным согласием на обработку моих персональных данных, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
  6. Настоящим я соглашаюсь на передачу (предоставление, доступ) моих персональных данных ООО «Авангард» (Юридический адрес: 630087, Новосибирск, Немировича-Данченко, 146 ИНН 5403348872, ОГРН 1135476104301), с целью организации рекламных кампаний, организации информирования о продуктах и акциях, организации рекламных рассылок, организации статистических исследование, а именно:
  • ФИО Пользователя;
  • дата рождения Пользователя;
  • возраст;
  • контактный телефон Пользователя (а также указанный Пользователем контактный телефон получателя заказа);
  • адрес Пользователя, по которому осуществляется доставка заказа;
  • адрес электронной почты;
  • история заказов Пользователя, включая их содержимое;
  • пользовательские сообщения, в том числе в службы поддержки и т.д.;
  • данные опросов;
  • данные аккаунтов социальных сетей Facebook, ВКонтакте, YouTube, Instagram;
  • информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
  • даты обращений Пользователя;
  • сведения об использовании Пользователем Интернет — ресурса, включая поисковые запросы;
  • сведения об устройстве Пользователя, в том числе модель устройства, вид операционной системы устройства, уникальные идентификаторы устройства, данные о мобильной сети и номер телефона (сведения о сим карте).
  • В случае использования Пользователем при оплате заказа, сделанного на Интернет — ресурсе, банковской карты, Оператор получает доступ к платежной информации Пользователя, а именно к реквизитам банковских счетов, которые Оператор использует только в момент оплаты и не осуществляет их сбор, хранение и обработку.
  • данные об аппаратных событиях, в том числе о сбоях и действиях в системе, отчеты об ошибках, а также о настройках, типе и языке браузера, дате и времени запроса и URL перехода;
  • IP-адрес;
  • Apple ID;
  • данные об аппаратных событиях, в том числе о сбоях и действиях в системе, отчеты об ошибках, а также о настройках, типе и языке браузера, дате и времени запроса и URL перехода;

Согласие получение рекламы

Я выражаю согласие на получение рекламы и информационной рассылки и разрешаю ООО «Авангард» (Юридический адрес: 630087, Новосибирск, Немировича-Данченко, 146 ИНН 5403348872, ОГРН 1135476104301) осуществлять в мой адрес смс-рассылки, e-mail- рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, на электронный адрес и или телефон, указанный мной при подписке на сайте https://3250502.ru или иным способом.
Я проинформирован (-а) о том, что в случае, если у меня возникнет желание отказаться от информационной рассылки ООО «Авангард», мне будет необходимо самостоятельно перейти по ссылке «Отписаться от рассылки», указанной в тексте отправляемых сообщений или посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес 3250502@bk.ru

Shopping cart0
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0